Presse-Archiv

Als gemeinnützige Einrichtung bemüht sich der Bundesverband der Krankenhaus IT-Leiterinnen/Leiter e.V. selbstverständlich um eine weitreichende und kontinuierliche Pressearbeit. Wir sind schon seit Jahren in unserem Verbands-Journal aber auch in vielen anderen Magazinen und Zeitschriften mit Artikeln zu aktuellen und zukünftigen Themen aus und um die Krankenhaus-IT präsent.

Mit der neuen Homepage wollen wir nun ein kleines Presse-Archiv für unsere Mitglieder aufbauen. Dort finden Sie zunächst die von uns veröffentlichten Artikel von 2016 - 2019 zum Download. In Kürze auch für 2020 und 2021.

Für aktuelle Presse-Anfragen steht Ihnen unser Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Jürgen Flemming (flemming@kh-it.de), gerne zur Verfügung.

NEWS DER KH-IT

Auch in der Neuauflage der Präsenz-DMEA ist der KH-IT e.V. wieder auf einem gemeinsamen Stand (3.2/B-108) mit dem Antares-Verlag (KH-IT-Journal) vertreten. Sehr gerne freuen wir uns auf Ihren Besuch

Dazu gibt es ein viel beachtetes Buch -Digitalstrategie im Krankenhaus-. Treffen Sie bei uns Autor:innen und Herausgeber:innen zu folgenden Terminen bei uns auf dem Stand:

Unsere diesjährige ONLINE Frühjahrstagung ist sehr gelungen zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Medizintechnik und Innovative Geräte in der Krankenhaus IT" gab es aktuelle und eindrucksvolle Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln und Bereichen.

ONLINE-Frühjahrstagung am 30. und 31. März.

Nachstehend finden Sie alle weiteren Informationen.

nachstehend erhalten Sie den KH-IT-Newsletter Dezember 2021.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen, einen guten Rutsch und alles Gute für 2022.

Unsere diesjährige Herbsttagung ist erfolgreich zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Compliance im Krankenhaus" gab es aktuelle und spannende Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln.

Nachstehend der ausführliche Bericht des KH-IT-Journals zu unserer diesjährigen ONLINE-Frühjahrstagung zum Thema "Projektmanagement im Krankenhaus"

Archiv: Tagungen und Seminare

Hier die Übersicht auf frühere Tagungen und Seminare.

ZUM ARCHIV